지적인여새247
지적인여새24723.12.16

헤드셋 소리 문제좀 해결해주세요..

이번에 녹스 헤드셋 502을구매하였습니다 한 4달 동안 안 쓰고 이제야 쓰려고 하는데 헤드셋으로 게임하다가 다른 창으로 유튜브 같은거 (discord 통화소리도 작게들려요)

보면 소리가 작게들려요 왜이러는걸까요?

아에 안들리는것도 아니고 소리가 엄청작게 들려요 게임소리는 멀쩡히 들리고 다른창소리만 작게들리니까 너무 힘들어요(헤드셋 낄때만 이래요)

당연히 설정이나 이런거 찾아보고 소리같은것도 최대로 키워놓았는데 안고쳐지네요.. (당연히 헤드셋 소리도 최대로 키워놨어요)컴퓨터 설정문제 인가요?

교환환불 기간도 지나서 너무 갑갑하네요 도움좀 받을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    사운드칩이나 전선 등 손상이 있을 수 있어서

    가능하다면 사설 수리 및 정비 업체에서 수리를 받아보시길 권유드립니다