기타 고민상담고민상담
매끈한나방79
매끈한나방7923.10.20

투잡개념으로 배민알바 할까 하는데 요즘도 할만한가요?

요즘 일이 없어서 저녁에 시간이남아서 배민 할까하는데 요즘 콜이랑벌이는 어떤가요? 최저시급만큼 나올까요? 참고로 전기자전거 입니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 주말에는 꽤 콜이 있습니다 기본 3,000원부터 시작하고요네 많게는 5,000원 콜도 있습니다

  • 안녕하세요. 수려한매216입니다.

    요즘 추세는 배달업을 접는 추세인거 같습니다 코로나도 끝나고 물가상승도 장난 아니고 해서 배달음식들을 좀 자제들 하시는거 같습니다 신중하게 생각하시고 자본금이 안들어 간다면 괜찮을거 같은데요