탈퇴한 사용자

기름값이 언제쯤 내려가나요??

기름값이 지금 폭등을하는데 왜아런건가요?

전쟁때문인건 알겠는데 언제까지 이러나요..?

너무 비싸서 기름넣기가 두려워요..

  • 오늘도내일도모레도
    오늘도내일도모레도23.10.15

    안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 당장은 내려가기 어럽습니다. 우크라이나 전쟁도 끝나지않았는데 지금 중동에서 확전이 될 수도 있고 앞으로 겨울에 기름 수요 증가로 최소한 내년 봄쯤은 되어야 내려갈 수 있을듯합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    지금은 기름값이 내릴수있는 여건이 없다

    라고 할수있습니다

    원유 산유국의 전쟁중이라 더 오를수가 있어

    걱정이 앞서는게 사실입니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    지금으로는 어떻게 진행될지 예측이 안되는상황이라 언제 떨어질지는 모르겠네요. 전쟁이 빨리끝나야 할텐데 걱정이네요.