한결같은백로195
한결같은백로19523.11.20

요즘 유튜브보고있으면 먹방유튜버들이 참 많은데 왜 보시는지 궁굼합니다

요즘 유튜브를 보고있는데 알고리즘으로 떠서 가끔 먹방을 보곤하는데 바로 다른체널로 넘기곤 합니다.. 다른분들은 먹방방송을 왜 보는지 궁굼하네요

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    먹방 방송은 시청자가 직접 음식을 먹지 않아도 음식을 먹는 즐거움을 느낄 수 있습니다. 특히, 먹방 BJ가 맛있게 음식을 먹는 모습을 보면, 시청자도 함께 침샘이 돌고, 먹고 싶은 욕구가 생기게 됩니다.