기발한염소153
기발한염소15324.03.04

골프 실력이 늘어나게 하고 싶은데 연습할 곳

골린이입니다.

골프 실력이 늘어나게 단기간에 연습하고 싶은데

골프장에 가는거는 너무 귀찮고 비맞고 하는거 안좋아해서

연습할 수 있는 곳 있나요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    스크린 골프나 흔하게 닭장이라고 부르는 실외골프연습장을 추천드립니다. 아니면 프로에게 레슨받는 것도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 기발한노루203입니다.

    골프를 연습할만한 곳은 스크린 골프장에 가셔서 연습을 하셔도 실력이 늘겁니다.

    혼자 가기 머하면 친구분들과 함께 가셔서 연습을 해보세요.