선량한부엉이128
선량한부엉이12822.07.26

넷플릭스 볼만한거 추천쫌 해주세요

넷플릭스 뭘 봐야 할지 모르겠어요 추천쫌 해주세요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    나의 아저씨, 미스터 선샤인, 빈센조, 봄밤, 재벌집 막내아들, 오징어 게임 등 추천합니다

  • 안녕하세요. 산뜻한에뮤155입니다. 요즘 우영우가 너무 재미있어요! 유명한 드라마지만 슬기로운 의사생활도 재미있게 봤고 노트북도 재미써용

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    요즘 이상한 변호사 우영우랑 블랙이 신부가 핫한 거 같습니다.

    블래 계신 분은 뒤로 갈수록 전기가 엄청 빨라져서 자극적인 맛을 원하시면 추천 드리구요 이상한 변호사 우영우는 보면 힐링 됩니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한재칼220입니다.

    브레이킹베드

    기묘한이야기

    종이의집(스페인)

    오자크

    엄브렐라 아카데미

    블랙미러

    러브 데스+로봇

    너의 모든것

    퀸스갬빗

    루머의루머의루머

    등등

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    원헌드레드, 우아한 친구들, 기묘한이야기, 돌싱글즈, 나는 솔로...제가 요즘 보는것들입니다.

  • 안녕하세요. 선량한생쥐163입니다.

    스파이 패밀리가 저는 재밌더라구여.

    특히 딸 캐릭터가 너무 매력적이고 참 잘 만든 애니인것같아요