기타 고민상담고민상담
검은라마139
검은라마13923.02.08

불타는 금요일 비가오네요...

안녕하세요 이번주 금요일비강 오는데ㅜ 어떻게하죠 ㅠㅠ

밖에서 놀고싶어도 놀수가없는데

여러분들은 어떻게 금요일보내실건가여???

  • 안녕하세요. 배고픈토끼132입니다.

    유튜브로 캠핑 관련 영상보면서 대리만족하고 있어요.

    생각보다 재미있고 시간도 잘가네요.

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 비가 온다면 저는 소주한잔 하러

    나가고 싶습니다. 비오는 밤엔 소주가 더 땡기더라구요

  • 안녕하세요. 노란코알라169입니다.

    불타는 금요일에 비가와도 상관없어요. 불금이잖아요!! 계획대로 놀면 됩니다~ 전 놀꺼에요~

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    비가오면 집에서 영화보거나 야식 시켜서 스포츠 중계를 볼 듯 싶네요 아니면 pc를 할듯합니다..

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    불타는 금요일... 언제 불금은 보냈는지 기억도 안나네요 그냥 집에서 뒹굴거리다 잡니다...