신중한잠자리251
신중한잠자리25124.03.09

우리나라에서 처음으로 판매된 담배는 무엇인가요?

지금이야 담배가지수도 너무 많아 셀수도 없을 정도로 늘어났습니다 하지만 옛날에는 담배 종류도 몇가지가 없었습니다. 이러한 담배가 처음으로 판매된 것은 언제인가요?

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    처음으로 만들어진 담배는 "승리" 입니다. 1945년 9월에 대한 광복을 기념하기 위해서 제조 발매하였습니다.