탈퇴한 사용자

비가 오는 날에 집에서 먹기 좋은 간식거리를 알수 있을까요?

부침개, 파전 제외하고 집에서 간단하게 해먹을 수 있는게 있을까요?

배달도 괜찮아요!

  • 윰난나
    윰난나24.01.09

    안녕하세요. 윰난나입니다.

    저는 비오거나 쌀쌀한 날에는 따뜻한 국물을 찾는데요.

    칼국수나 얼큰한 동태탕 또는 해물탕 추천드릴게요.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    비올 때 집에서 간단하게 먹기 좋은건 바삭한 프라이드치킨,아니면 짱봉과 탕수육이 먹기 좋은 간식거리 겸 식사가 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    비가오는 날 잔잔한 알감자를 에어프라이어에 넣어 버터구이만들어 드셔보시길 권해드려요.