철마산3
철마산323.07.23

야구장 직관의 즐거움은어떤건가요?

모든 스포츠를 좋아 하지만 집적 가서 본적은 없습니다

텔레비젼으로 보는것도 재미 있지만 직접 현장에 가서 보는 또다른 재미는어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    현장분위기는 아무래도 다른 느낌이죠

    다같이 응원하는것도 있고 야구장 먹거리도 있고

    현장에서만 느낄 수 있는 색다른 면이 있습니다

    핸드폰이 있으니 중계나 리플레이 같은 것도 겸하여 보기도하고요

    좀 더생동감이있습니다

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    먼저 가장 좋은건 박진감입니다.

    공을 던지고 미트에 잡히는 그 소리까지 들리니 정말 공이 빨리 날아가고 타자가 치면 속이 시원해지는 것 같더라고요

    다음으로는 응원입니다.

    다같이 하는 응원이 정말 재미있습니다. 경기말고 응원만 보러 가도 정말 재미있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    야구장에 직접 가서 직관하는 장점은 응원하는 재미가 가장 큰 기쁨입니다 모두가 경기에 집중하면서 안타나 홈런을 쳐서 경기를 이길 경우에 추억에 남을 겁니다 그리고 야구장에서 먹거리 준비를 해여 치맥을 먹는 것도 아주 좋은 점입니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    일단 가기전에 야구용어 규칙을 알고 가야하고 응원팀이 있으면 더 좋습니다. 현장 생동감이 장난이 아니죠. 한가지 단점은 TV와 다르게 리플레이가 없습니다.

  • 안녕하세요. 관대한쿠스쿠스64입니다.

    제가 느끼는 야구장 직관의 가장 큰 매력은 응원입니다.

    응원가를 모르더라도 흥이 나면서 내 주변 사람들과 같이 응원하면서 음식을 먹으면 보는 재미가 배가 됩니다!