부산여행
냉철한메뚜기235
냉철한메뚜기23524.07.27

부산을 가면 꼭 가야하는 곳을 알려주세요.

요즘 휴가철 입니다.

이러한 휴가철에는 여행이 최고인데요.

그 중에서 부산을 가고 싶습니다.

부산을 가면 꼭 가야하는 곳을 알려주세요.

  • 혹시 식도락 여행이라면 부산의 명물 밀면을 꼭 드셔보시기 바랍니다. 부전동쪽에 춘하추동이라는 밀면집이 있는데 굉장히 유명하니 방문해서 물 밀면 드시기를 추천합니다.

  • 반갑습니다. 부산을 가면 꼭 가야하는 곳은 오륙도 스카이워크인데요. 가보시면 느끼시겠지만 정말 바다전망이 끝내주고요. 탁트인 전망을 보면 스트레스가 다 달아나더라구요, 추천드립니다.

  • 부산은뭐 해운대부터 시작해서 실컷 물놀이즐기다가 시장에도 한번 놀러가고, 기장으로 넘어가서 꼼장어 맛있게 드시고오면될거같아요. 그밖에 축제같은것들도 주변에 기간맞으면 찾아보셔서 한번씩 들리는것도 재미잇을거에요.