경상여행
냉철한메뚜기235
냉철한메뚜기23524.07.27

요즘 휴가철이 되고 있는데요. 이러한 휴가철에 여행가기 좋은 장소를 알려주세요.

현재 휴가철이 진행 중입니다.

이러한 휴가철에 좋은 여행장소를 알고 싶습니다.

휴가철에 여행가기 좋은 장소를 알려주세요!!!

  • 경상도에서 휴가가지 좋은 지역은 거제도의 학동 몽돌해수욕장. 남해 상주 고은 모래해수욕장들이 좋으며 동해쪽은 고래불 해수욕장이 좋은 것 같습니다.

  • 여름휴가철에는 바다나 계곡으로 가는게 보통인데, 저는 개인적으로 바다보다는 계곡이 더시원하고 좋은거같아요.

    찝찝함도 덜하구요...바다는 친구들끼리 가는게 좋고, 계곡은 가족끼리 가는게 좋은거같아요