totodaddy
totodaddy24.02.27

남자 부드러운 모발 스타일링 제품 종류 뭔가요?

단단하게 고정시키는 제품 말고 부드럽게 연출되는 헤어 제품들을 뭐라고 검색하면될까요? 오일은 너무 유분이 많아 별로고요. 헤어로션도 아니고 뭔지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 냉철한게논31입니다.

    흔히 스프레이라 하면 과거의 고정력 있는 제품을 연상해서인지 일상에서는 사용하기를 꺼리는 이가 많은데, 이 제품은 가볍고 산뜻하게 원하는 스타일을 유지해준다고해요. 남성의 경우 끈적이거나 스타일을 수정하기 어려운 왁스 대신 쓰기 좋은 제품. 파리지엔처럼 자연스럽게 헝클어진 헤어스타일을 원할 때, 빗자루처럼 부서지는 웨이브 헤어를 리듬감 있게 만들고 싶을 때 이 제품의 도움을 받을 수 있어요. 마른 모발에 고르게 분사한 뒤 원하는 텍스처를 만들면 하루 종일 내추럴한 질감을 유지할 수 있다고 합니다.

    많은 헤어살롱에서 사용한다고 해요!

    아래에 링크 남겨드려요~ 도움되시길

    https://link.coupang.com/a/bsfryP