거창한레오파드265
거창한레오파드26523.11.11

어항속에 이 생물이(사진첨부) 돌아다니는데 이름이 뭔지 아시나요?

안녕하세요 열대어를 키우는 어항에 언젠가부터 사진에 있는 생물이 돌아다니는데요 곤충류 같은데 어떤 생물인지 해롭지는 않은지 알고싶습니다 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 고요한개77입니다.

    호엥..저도 궁금해서 이곳저곳 검색해봤는데

    실잠자리유충인것 같습니다! 구글에 사진으로 검색해봤어요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    솔직히 이름은 모르겠는데요 열대어 어항속에 저런 물벌레가 있다는건 말이 안되죠.

    어서 건져내어 버리세요.

    열대어가 알면 놀랠겁니다.

    감사합니다