매순2
매순223.08.07

쓰레기에 벌레가 너무 많이 생기는데 어떻게 해야하나요

날씨가 더워 가장 작은 사이즈의 쓰레기 봉투를 쓰는데도

계속 벌레가 생기는데요

매일매일 쓰레기를 버릴수도없고 그만큼의 분량도 안나오는데

어떻게 쓰레기를 버리시나요?

  • 안녕하세요. 후련한개개비42입니다.

    여름철 초파리도 많이 생기는데ᆢ

    전 쓰레기를 봉지에 넣어서 묶어서 버리니, 벌레가 안생기더라구요

    음식물이 조금이라도 묻어있음 헹궈서 버리심이 ᆢ

    근데 환경을 생각한다면 비닐을 많이 쓰면 안됩니다 ㅠ

  • 안녕하세요. 매너있는스컹크193입니다.

    쓰레기봉투를 작은걸 사용하시어 그때그때 버리는걸 추천합니다 ~~ 집을 덥게해두면 또 날파리가 금방생기더라구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여름철에는 작은 봉투를 사용해도 벌레가 생기죠~? 살충제를 봉투안에 뿌리세요~