피부과의료상담
정중한자라220
정중한자라22024.04.23

성기 위 털 자라는 부분에 원인모를 반점

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

언제부터 생겼는지 모르겠는데,

성기 위 털 자라는 부분에 원인모를 테두리가 하얀 반점이 하나 생겼습니다.

돌출부가 없이 만져지는것도 없고 모낭염도 아닌거같은데 성병일까 걱정됩니다.

피부과를 가야할지 비뇨기과를 가야할지 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 오현수 의사입니다.

    경과관찰해도 될것 같으나 의심되는 관계있다면 비뇨의학과 내원해보실것 권유드립니다. 답변 도움되었기 바랍니다.