세련된오솔개112
세련된오솔개11223.01.29

스팸 전화 문자 안 오게 하는 방법 있을까요?

제가 휴대폰을 바꾸면서 이번에 번호도 같이 바꾸게 됬는데 전 주인이 가입했던 사이트 관련해서 광고문자도 많이 오고 스팸 문자도 와요. 아예 안 오게 하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 아나라바어러23입니다.

    안드로이드 폰 기준으로 스팸 전화번호를 따로 스팸전화번호로 지정해주는 방법이 있어요

    단점이 계속 전번이 바꿔서 오는데 계속 차단해줘야 하는 번거로움이 있습니다~

  • 안녕하세요. 조신한비오리174입니다.

    일단 전화번호차단부터 하시고요

    두번째로는 차단문자로 차단하는방법이 있어요

    완전 차단은 힘들엉ᆢ