운좋은낙지94
운좋은낙지9423.03.10

핸드폰 번호를 바꾼후 이상한 문자가 많이 와요..

핸드폰 번호를 변경후 그전에 그 번호를 쓰던 사람이 가입했던 곳이나 스팸문자들이 자꾸오네요...이럴땐 어떻게 해야 안오게 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    아마도 그전에 다른사람이 사용하던 번호가 많이노출된경우인데요 다른방법은 없습니다 계속적으로 스팸차단하는수밗에 없습니다

    그러다보면 조금씩 줄어들어요

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    방법이 없더라고요 스스로 스팸차단하는방법밖에

    저희아이들꺼 폰은 그 전분이 외국분이셨는지 외국인전화가

    이미 학교에도 번호를 다돌리상태라 다시바꿀수가없으니ㅡㄴ

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.번호 바꾼후 이상한 문자 다 스팸으로 돌려놓으세요. 그럼두번다시 안옵니다.

    간단합니다.