유쾌한보석새71
유쾌한보석새7123.10.05

포켓몬고! 사탕 얻는 꿀팁이 궁금합니다

안녕하세요 포켓몬고에서 캐릭터별 사탕이 있는데요 포켓몬 사탕 얻는 꿀팁니 궁금합니다! 진화시킬려면 꽤 많이 필요하더라구요!

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    진화 시키고자 하는 동일한 포켓몬을 사탕으로 바꿔서 사용하는 방법 외에는 없습니다.

    모든 포켓몬 공통으로 사용할수 있는 사탕도 있기는 한데 그거는 전설급 올릴때 사용하는 경우가 대다수라서 함부로 사용은 하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    중복된 포켓몬을 박사님께 보내기를 하시면 사탕을 얻을 수 있거나 포켓몬 고 앱을 키고 나서 밖에서 나가서 돌아다시면 포켓몬에 따라 거리를 해주시면 사탕을 하나씩 얻을 수 있습니다. 아니시면 현질 밖에 방법이 없습니다.