든든한스컹크168
든든한스컹크16823.10.23

남자는 여자만 있어도 엄청 행복한가여?

안녕하세요. 좀 이상한 질문이긴 합니다만 실제로 남자분들은

얼굴 이쁘고 몸매 좋고 성격 좋은 여자가

1명만 있어도 인생을 매우 행복하게 살 수 있다고 유튜브에서 봤는데 정말일까요?

남자분이 성욕이 많고 혼자가 외롭다면 진짜

다른거 전혀 없어도 여자 1명만으로 엄청 행복하다고 해서요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.본인이 좋아하는 여자고 이쁘면 평생행복하게 살수있겠죠. 굳이 다른여자를 볼필요가 없자나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    그런사람도 있을 수 있겠고 아닌사람도 있을수있겠고 그냥 사람마다 다 다른거 같아요. 여자도 성격 다 다르듯이 남자도 다 다르니까요