든든한스컹크168
든든한스컹크16823.10.30

여자만 있는 세상이 엄청 좋은건가요?

영화나 드라마에서 남자가 무인도에 떨어졌는데 거기 무인도에는

죄다 젊은 여자들만 있어서 남자 주인공이 엄청 행복하게 사는 스토리도 있던데

실제로도 남자분들은 오직 여자들만 있는 세상에서 살아도 엄청 행복할까요?

대신 모든 여자들이 다 예쁘고 착하다고 하면요

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    과대망상적인 생각이라고 생각합니다. 혼자만 남자라고 다 좋지는 않습니다. 서로 상호작용이 필요하기 때문입니다.그래야 그들만의 사회가 운영되기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    영화라서 그럴거에요 실제로 여성특화직업군 여초직업군회사가면 더피곤합니다.^^