moyathis
moyathis23.06.04

핸드폰 핀번호를 분실했습니다. 어떻하나요?

갤럭시폰인데 평소는 지문을 사용하다보니 핀번호를 누를 일이 없었습니다. 그런데 핸폰을 껏다가 키니깐 핀번호를 누르라 하는데 핀번호를 6자리로 지정했다가 잊어버렸습니다. 여러번 시도하다가 24시간 잠겨버렸는데 여는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    엄청 당황스럽고 난감하겠네요 ㅠ

    누구나 그럴수 있습니다

    얼런 A/S센터에 문의해 보세요^^

    방법이 있을겁니다.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다.저도 글쓴이님과 비슷한 경우가 있었는데 결국은 제조사 서비스센터로 갈수밖에 없었습니다