깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.07.07

탁상형 선풍기 리모컨이 고장났는데 대체품 구입 가능할까요

중소기업에서 생산된 탁상형 선풍기를 유용하게 사용하다가 리모컨 고장이 났어요. 할 수 없이 보턴으로 사용하고 있는데요..

대체 리모컨 시중에서 구매가능할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 튼튼한병아리30입니다.만능형 리모컨이 있는데요. 인터넷으로 이것을 구매하셔서 사용해 보시길 추천 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    호환되는지 해당구입처에 문의해보시는게 빠를거에요 제생각엔 호환안될수도 있다는생각이 들거든요 알아보시고 구입하는게 나은거같아요