보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.01.09

도로에 보면 견인지역 이라고 흰색으로 표지판이 붙어 있는데 어디서 관리 단속하나요?

노린색 실선이 설치되어 있는곳에 견인지역이라고 표지판이 부착되어 있던데 견인하고 주차위반단속을 어디에서 하는것인가요? 경찰인가요?

아니면 구청공무원인가요?

  • 안녕하세요. 천연기념물 황조롱이입니다.

    각 지자체 교통행정과에서 관리합니다. 오전 9시~오후 9시까지 단속활동을 하는 것으로 알고 있습니다. 경찰관은 불법주차한 차량 운전자가 있을 경우 단속 가능하다고 하네요.