기타 고민상담고민상담
날렵한참매84
날렵한참매8424.03.11

애인이 아직은 저를 좋아하긴 하는데

애인이 바빠서 잘

못만나는것도 맞긴한데 기다리는 입장인

저 배려 잘안하고 연락 하루동안 안보고

살짝 핑계도 대고 그러는거 보면 저한테

좀 식은게 보이거든요 그래서 정리하려는데 잘

안되거든요 근데 여기서 질문이있는데

애인이 후회하고 저한테 미련남게할라면

2개중에 어떤방법을 선택해야하죠?

2개 둘다 아니면 또다른방법은 뭐가있지?

1. 일단 할수잇는데까지 기다리고 차일때까지

최대한 잘해주다가 애인한테 차인다

2. 잘못을 지적하고 애인을 차버린다

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    둘다 반대요,

    그냥 쿨하게 헤어지세요, 뭐하러 시간낭비 돈낭비 하세요?

    상대방한데 그런 느낌을 받았더라면 거의 80%이상이 마음이 떠난겁니다.

    뭐 연인이라고 해서 매일 매주 만나는건 아니고 하루종일 계속 연락 해야되는건 아니지만

    글쓴이님의 글을 보니 그런것 같지는 않고 마음이 뜬것 같아요,

    그냥 헤어지세요, 더 좋은사람 만나세요.

    지구에 반이 여자 입니다.

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    좋아한다면 저 같은 경우는 적극적으로 해서

    연인 관계가 되는 것이 제일 좋지 않을까요 여러 가지 것들을 생각하고 하는 것은 그렇게 좋은 방법은 아니라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 대범한사마귀201입니다.좋아하면 직진이조 기다리며 도망갈수도있어요

    가다리지말구 적극적으로 댓시하면 좋겠네요