기타 고민상담고민상담
의연한올빼미101
의연한올빼미10124.01.17

자꾸 먹은 것도 없는데 배가 아파요 왜 그런가요?

계속 배가 아파서 화장실에 가도

대변도 안나와요 ㅜㅜ왜그러는 걸까요..??

오늘 먹은 거라곤 물 뿐인데 ㅜㅜㅜ

아직도 배가 많이 아파요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    요즘에 유행하는 장염에 걸린 것이 아닐까 예상해 봅니다. 딱히 상한 음식을 먹은 것도 아닌데 저도 걸리더라구요,,, 걸리면 증상이 정말 배가 미친듯이 아픕니다. 마렵지도 않은데 계속 변기에 앉아 있게 됩니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    변비에요 먹은게 너무 없어서 그럴수도 있지만 화장실배가 맞으면 변비구요

    아니면 다른통증일수 있습니다