탈퇴한 사용자

생선뼈는 음식물로 버려야하나요?

생선뼈가 음식물인지 일반쓰레기인지 항상 헷갈리더라구요

고기 뼈는 일반쓰레기라고하던데... 생선뼈도 같이버리면될지 궁금합니다

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13323.12.17

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    음식물 쓰레기는 사료나 비료로 재활용을 할수있습니다. 생선뼈는 재활용이 되지 않아서 일반 쓰레기로 버려야 합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    먹고 남은 생선은 음식물 쓰레기, 생선 뼈는 일반쓰레기입니다 ~

    전 냄새 나서 한 번 감싸준 뒤 쓰레기통에 버려요

  • 안녕하세요. 노련한그늘나비157입니다.

    생선뼈, 조개, 소라, 게, 달걀 껍데기 등은 고기뼈와 같이 일반쓰레기로 버리면 됩니다!