조용한참새226
조용한참새22624.03.18

레노버 태블릿 중국 내수용 보안때문에 걱정입니다.

이번에 샤오신패드 프로 12.7 중국 내수용을 알리에서 사게되었는데 보안 문제가 있어서 걱정이 됩니다. 사람들 말 들어보니 구글도 가계정 사용하고 카메라도 테이프로 가리고 사용한다고 하더라고요. 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    특히 보안문제가 많이 대두되더라구요. 사용하실때 주의해서 사용하시면 좋을 듯합니다.