기타 고민상담고민상담
진기한고니152
진기한고니15223.01.07

어떤 숙취해소제가 효과가 좋나요

요새 술자리가 너무 많아져서 술을 거의 매일 마시는데요 숙취해소제를 그래서 마시기전,마신후 이렇게 두번 먹습니다 근데 효과가 좋은 숙취해소제 추천좀 해주실수 있나요 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    술을 드실때 안주를 잘챙겨 드셔야 다음날 숙치가 덜합니다.제품명 얘기하는건 여기서 안되니 시중에 파는 숙취해소 음료나 약국가셔서 구매후 드셔보셔요

    비타민 B군도 도움이 됩니다

  • 약국에서 파는 숙취해소제가 제일 좋아요. 정말 숙취가 심한 경우 숙취해소용 링거를 놔주는 병원도 있습니다. 사시는 곳 근처에 좋은 약국과 병원을 알아보시길 추천드려요