땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.05.11

치약중에 거품이 많고 적은 특징이 있는데 어떤게 치아건강에 좋을까요?

치약을 쓰다보면 여러종류가 있는데요.

특징을 보면 양치질을 하는중에 거품이 많이 나는것과 아닌것들이 있더라구요. 이 특징만 봤을땐 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 팥이들어간두유아이스크림2008입니다.

    거품이 얼마나 많냐의 여부와는 좋은 것과는 아무런 관련이 없는 것으로 알고 있습니다. 비누도 마찬가지이구요. 칫솔질 횟수나 방법이 중요할 것 같네요.