도도한다람쥐239
도도한다람쥐23921.05.30

항공관련주 전망 어떻게 보시나요?

안녕하세요 주린입니다.

항공관련주 요새 계속 오르는 추세이던데 어떻게 보시나요?

그중에서도 제가 대한항공을 23000에 들어가서 28000에 빼고 떨어지면 들어가려고 기다렸는데 현재 32000까지 올랐는데 지금이라도 넣는게 좋을까요?

그외에도 괜찮은거 있으면 추천 부탁드립니다

  • 지금 백신접종률상승으로 전세계가 빗장을 조금씩 풀리고 있어 기대감과 백신여권 이슈로 상승중인거 같습니다.주식이라는게 정답은 없습니다 본인이 본 차트그대로 믿어보세요 그래야 후회가 적습니다. 만약 지나간다면 본인의 종목이 아니라고 생각하세요 지금 들어 가시는 거는 좀 위험성이 있어 보이네요.