자비로운돼지166
자비로운돼지16621.01.21

대한항공 주식 많이 오를까요??

대한항공 주식이 어디까지 오를지 궁금합니다

그리고 다른 주식도 추천 받습니다

코로나가 종식되고 잘 오를 것 같은 종목 추천해주세요

그리고 전망이 좋은 주식도 추천해주시면 감사하겠습니다:)

  • 대한항공 주식이 어디까지 오를지는 아무도 모르나, 일단 아시아나와의 인수합병이 원활하게 되면 주가가 상승할 것으로 생각이 듭니다.

    그리고 코로나가 종식이 되면 사람들이 그동안 여행을 못다녔기 때문에 아마도 여행을 먼저 가지 않을까 조심스레 생각이 드네요.

    따라서, 여행 관련주가 상승할 것으로 예상을 해봅니다.

    그리고 해당 업종에서 상위 1~2위 기업에 투자해 볼 것을 추천드립니다.

    이 점은 참고만 하시고 투자에 대한 책임은 자신에게 있으니 신중히 생각하시어 성공적인 투자 바랍니다.

    감사합니다.