수리무
수리무24.02.16

틱톡 라이트는 원래 광고를 안하나요?

이벤트를 하길래 틱톡 라이트를 한 번 깔아서 해보았는데 유튜브와는 다르게 광고가 전혀 없는 것 같습니다.

틱톡 라이트는 원래 광고가 없나요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다.저도 틱톡 라이트를 사용중인데요 확실히 광고 비중이 적어보입니다 재정적으로 괜찮은것인지 예상되네요

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    저도 틱톡라이트 하는데요 틱톡은 원래 광고 많이 없더라고요 지금 틱톡라이트는 좋더라고요 요즘 이벤트 기간이라서요