신기한오소리38
신기한오소리3823.01.12

핸드폰이 느려진거 같은데 다시 빠르게 되는 법 있나요?

최근에 핸드폰을 바꿧는데 별다른 것을 안 사용 했음에도 불구하고 핸드폰이 조금 느려 진 것 같습니다. 친구말로는 앱을 많이 깔아서 그런거 아니냐 그러는데 그런것도 아닙니다. 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 짱구박사입니다.

    휴대폰이 느려질때 가장 쉽게 할 수 있는방법은 휴대폰을 껐다가 켜주는것입니다 초기화나 휴대폰을 바꾸는것도 방법입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    핸드폰이 느려질 때는 핸드폰을 한 번 껐다가 켜는 것이 도움이 되더라구요.

    그래도 되지 않을 경우 통신사에 방문해보세요.