자산관리경제
유난히활기찬민들레
유난히활기찬민들레24.07.20

주식 엔비디아 한주 가격이 얼마인가요?

나이
직업
사업가
성별
남성
근로형태
개인사업자(자영업 포함)

제목 그대로 입니다.엔비디아 주식사고싶어서 그러는데 한주가격좀 알려주세요.요즘 다들사길래 떨어지고있는거같아서 사볼려고합니다.

  • 안녕하세요. 홍성택 경제전문가입니다.

    주가는 계속 변하고 지금 현재 117.93달러입니다.

    https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_sug.pre&fbm=0&acr=2&acq=%EC%97%94%EB%B9%84&qdt=0&ie=utf8&query=%EC%97%94%EB%B9%84%EB%94%94%EC%95%84+%EC%A3%BC%EA%B0%80

    검색해봇요

  • 안녕하세요. 전중진 경제전문가입니다.

    엔비디아와 같은 경우 2024년 7월 19일 장 종료를 기준으로

    1주에 117.93$이니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 김윤식 경제전문가입니다.

    엔디비아의 경우 최근 액면분할을 진행하여 120달러정도 합니다 한국원화로 환산할 경우 16-17만원 정도 하는 수준입니다