빈티지한거위184
빈티지한거위18422.10.20

화장품 같은거 올인원으로 써도 괜찮을까요?

아침에 일어나서 세수하고 크림 이랑 로션 썬크림

이렇게 바르는데 제친구가 올인원 쓰는거보니 너무편해보이는데 따로따로바르는거랑 효과차이가 많이날까요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    솔직하게 말씀드리자면 큰 차이가 없습니다

    물론 성분에 따른 효과의 차이는 있을 수 있습니다

    올인원 제품은 스킨, 로션을 한번에 바르기 때문에 편리성에 중점을 둔 제품입니다

    저도 올인원 제품 쓰는데 편하기도 편하지만 효과도 나쁘지 않아서 계속 쓰고 있습니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    올인원 쓰셔도 괜찮습니다

    올인원 제품이 많이 있으니 기존에 쓰시던 제품과 비슷한 성분과효능을 찾으셔서 사용하심됩니다

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.사람마다 다르겠지만 올인원이 잘맞으면 그거 쓰시고 선크림만 따로발라줘도 무방합니다

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    효과차이는 피부에 따라 화장품에 따라 다를 수 있습니다

    올인원 제품들도 좋은 건 좋구요

    편하기는 올인원이 확실히 편합니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    스킨,로션 따로 쓰거나

    올인원을 쓰거나 본인 피부에 맞으면

    계속 써도 상관없습니다.

    올인원도 좋은 성분으로 만들어진 제품을

    쓰는걸 추천드립니닺

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    남성분이시라면 올인원 쓰시는 거 좋습니다. 올인원스킨로션에 썬크림만 자주자주 발라주시면 피부의 젊음이 유지됩니다

  • 안녕하세요. 철저한퓨마153입니다. 저는 괜찮았어요!

    트러블이 안 생기면 계속 써도 되지 않을까요? 저는 이것저것 많이 쓰는 것보다 간단한게 더 좋은 거 같아요