유쾌한뜸부기181
유쾌한뜸부기18123.10.11

요즘 기초라인 사용할때 올인원 제품 편한데 차이점이 있나요

얼마전 선물받은 독도올인원 제품을 쓰고 있는데 생각보다 편하고

좋던데 일반 기초라인과 차이점이 있니요 저는 올인원 사용후 영양크림을 한번 더 발라주고있어요

  • 안녕하세요. 굳센치타25입니다. 독도 상품 스킨케어로 좋더라구요 굳히 따로 안하시고 독도 제품 사용후 영양크림이나 등등 건조할때 추가로하셔도 좋은듯하네요