공정한말벌127
공정한말벌12721.03.09

30대 직장인이 할 수 있는 재테크 뭐가 있을까요??

30대 직장인인데 할만한 재테크 뭐가 있을까요??

요새 투자할 곳이 마땅히 없는거 같네요 ㅠㅠ

결혼자금도 모아야 되고 직장다닐 날도 많이 남지 않아서 걱정이 많아요

안전하면서도 적당히 수익볼수 있는거 뭐있을까요??

  • 집에서 간단하게 할 수 있는 재테크나 부업으로는

    모바일 광고부업인 애드픽, 텐핑.

    (이거로 저는 3년 동안 2500만원 벌었습니다.)

    또는 쿠팡의 물검을 소개해서 팔리면 3%의 수익을 얻는 쿠팡파트너스라는 온라인 부업도 있습니다.

    그리고,

    코인 채굴부업인 아하토큰, 파이코인, 타임스토프 등이 있습니다.

    또 시간날 때 아무때나 하실 수 있는

    쿠팡플렉스라는 배달부업이 있고

    네이버 블로그로 글 올리고 조금씩 배너를 통해 광고비를 받는 부업이나, 리니지, 메이플스토리 같은 게임을 통해서 게임돈으로 진짜돈을 버는 방법도 있습니다.

    도움이 되셨기를 바라고, 채택해주시면 부자 되실 겁니다.

    성투하세요~