배부른텐렉148
배부른텐렉14823.07.15

우리나라 프로축구 최다우승팀은 어느 팀인가요

우리나라 프로 축구팀들이 많이 있는데요. 1부리그와 2부리그를 합쳐서 그 중에서 우승을 가장 많이 한 팀은 어느 팀인지 알려 주세요

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다. 한국 프로축구는 올해 40년차 입니다. 최근 우승이 많은 전북현대가 9회우승으로 가장많습니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 우리나라프로축구최다우승팀은FC서울아닌가요 제가볼때마다 서울이우승했다는소릴많이들었습니다