자동차생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.31

타이어 저렴하게 바꿀수 있는 방법 있을까요!?

타이어를 보니 마모가 심하여 바꿔야 될듯 합니다!! 타이어 바꿔야 할텐데,,, 저렴하게 바꿀수 있는 팁이나 정보 있으면 공유 부탁드립니다!!!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    인터넷으로 타이어를 구매후 협약된 업체에서

    공임비만 지급하고 교체하는게 제일 저렴합니다.

    타×어픽 같은 사이트에서 알아보세요.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    제일 저렴하게 단품을 구매하셔서 공임비만 지불하고 교체 하시는 것이 제일 저렴하긴 합니다. 다나와라는 싸이트에서 원하시는 모델명 검색하셔서 지역 필터링 하셔서 공임비만 지불하는 곳으로 배송 시켜서 교체하시면 됩니다.