색색짱짱
색색짱짱 22.08.29

자동차 타이어 저렴하게 구입하는 방법 알려주세요?

안녕하세요. 제 차기 suv인데 자동차 앞 타이어가 많이 닳아 교체 할려고 하는데 너무 비싸요. 좀 저렴하면서 괜찮은 타이어 교체하는 팁 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    타이어 교환은 직접 타이어점에 가시는것보다 인터넷에서 알아보시는게

    훨씬더 저렴하게 살 수 있습니다 인터넷에서 구입하시면 가까운지점에서

    교체비만 주고 구입할 수 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    다나와 같은 곳에서 가격 비교하여 구매한 후 공구나라 가서 장착하시는게 그나마 제일 저렴합니다

  • 안녕하세요. 대견한긴꼬리81입니다.

    저두 이번에 타이어 교환했거든요~

    여기저기 다 알아봤는데 제일 싼곳은 터이어 할인점임.

    첨고로 전 타이어뱅크에서~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 와우싱입니다.

    다모* 라는 사이트에서 교환하시려는 타이어명과 인치별로 설정하여 검색을 하시면 최저가, 공임비 포함 여부 등 쭉 리스트가 나옵니다.

    저 같은 경우는 최저가 타이어를 검색하여 공임나* 등에서 따로 공임비만 받고 교체를 합니다. 이렇게 교체 하시는게 확실히 저렴하긴 합니다.