비뇨의학과의료상담
불같은매31
불같은매3123.11.15

제가 실수를 저지른거 같습니다

나이
성별
남성
제가 어느날 손으로 성기를 돌렸는대 그 후로

뭐때문인지 성기 양쪽이 따끔거리고 성기 끝쪽이

아팠습니다 그 후로 몇일 뒤~ 몇주 뒤? 화장실에가서 발기가 된채로 소변을 봤는대 쌀때는 몰랐는대 싸고 난 후에 발기된 성기를보니 힘이 없어보였고 발기도 밑으로 쳐져있었습니다 옆으로도 좀 휜거 같구요

왜 이런건가요? 심각한건가요?

부러진건가요? 자위 할때랑 나중에 여친이랑 할때 부러지려나요? 안부러지려나요?

그리고 위에 말씀드렸듰이

1. 손으로 성기를 돌리고 난 후 성기 끝 쪽에

통증이 약간 있었고 지금은 통증이 좀 괜찮아진거같은데

자연치료가 가능한가요?

2. 맹장염과 관련이 있을까요?

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    맹장염과는 관련이 없겠으며

    성기통증 및 발기에 지장이 있으시다면 비뇨기과에 내원하시어 확인을 해보시는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.