자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.05.23

도요타나 혼다 등 일본차의 장점은 무엇인가요?

일본에서 차를 만드는 브랜드 중 도요타, 혼다 등은 전세계적으로 인기가 있는 차량을 만드는 회사인데요. 어떤점에서 그런 브랜드들이 인기를 끌 수 밖에 없는 건가요? 장점은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 일본차의 최대

    장점은 뛰어난 내구성입니다. 타시는분들보면 큰고장없이 타고 다니십니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    일본자동차는 참 고장이 안 나는 거 같아요

    원래 부품도 좀 허술하게해서 as받게 하는 게 상술인데

    일본차는 절대로 고장 안 나게 정직하게 만드는 느낌이라할까요 그래서 도요타가 전세계 1위자동차인듯해요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    일본차는 전통적으로 튼튼합니다. 잔고장도 많이 없고 승차감도 괜찮고 특히 하이브리드 기술이 좋아서 하이브리드 차량 연비가 매우 좋습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    자동차는 엔진이 중요해요.엔진이 고장안나고 오래탈수 있으면 좋은차죠.일본차는 엔진의 성능이 좋고오래타도 고장률이 적어요.