기발한파리23
기발한파리2324.02.06

도요타 산하에는 어떤 자동차 브랜드가 있나요?

안녕하세요.

도요타는 일본의 1위 기업이자 세계적인 자동차 기업으로 산하에 많은 자동차 브랜드가 있는 것으로 알고 있는데 혹시 어떤 브랜드가 있을까요??

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 있습니다 우리나라에도 많이 보이는 바로

    렉서스 라고 알고있는 자동차 입니다

    우리나라의 현대도 제네시스 라는 브랜드가

    있는 상황과 같다 라고 생각하시면 됩니다