탈퇴한 사용자

치킨집은 보통 원가 얼마짜리 닭을 쓰나요

요즘은 이래저래 치킨1마리만 시켜도 배송비 어쩌고 저저고 하면 3만원 그냥 넘는데요

인건비 임대료 이것저것도 있지만 그냥 닭 한마리 원가가 궁금하더라고요

  • 세상을배우는사람
    세상을배우는사람24.01.07

    안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    2년전까지 장사할때 체x부x 생닭 한마리 10호 기준으로 5500원 정도 로 장사햇던기억이나네요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    보통 10호 닭을 쓰는데 이 때 공급가는 대략 6천원 선이라고 합니다. (프랜차이즈 공급가) 단, 생닭만 따지면 4천원 선으로 보시면 됩니다.