그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.11

냉장고에 넣어야되는 과일과 넣지 않아야되는 과일이 알고 싶어요

마트에서 장을 봐오면 항상 냉장고나 냉동고에 넣어서 보관을 했는데요, 과일같은 경우 냉장고에 넣어두면 안되는 것들이 있다고 하더라고요.

이번 기회에 확실히 그 목록을 정리해두고자 하는데 냉장고에 보관을 해야되는 것과 실온 보관을 해야되는 과일 종류가 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 유능한홍관조223입니다.

    과일에 따라 다르다기 보다

    후숙이 필요한 과일은 밖에 두어 후숙시킨후

    냉장고에 넣으면 됩니다

    키위나 귤 아보카도 등등 밖에 두었다가

    먹기 전에 시원하게 해서 먹으면 좋습니다