탈퇴한 사용자

욕심을 비우고 살고 싶은데 어떻게 하면 될까요

세상만사가 모두 욕심 때문에 흥망이 정해진다고 하잖아요 제가 요즘 금전이나 직장생활에서 욕심이 생겨 스트레스를 받는거 같은데 어떻게 하면 욕심을 좀 버릴수 있을까요

  • 새침한사랑새65
    새침한사랑새6522.10.01

    안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    욕심을 비우기 위해서는

    마음의 안정이 가장 많이 필요로합니다

    주변 둘레길이나 산책로에서 가볍게

    운동하면서 욕심을 비워보세요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 배부른바다꿩238입니다.

    누구에게나 욕심은 있습니다. 사회생활에도 어느정도 욕심이 있어야 도전해서 성공해 성취감을 느낍니다. 욕심을 버리기 보단 스트레스를 해소할수 있는 방법을 찾는게 좋을것 같은데요..취미생활을 하나 가지져서 스트레스를 풀어보세요 ^^ 화이팅 하세요