잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.08.08

잠깐 쉬어다가 움직이는데 어지럽게 느꺼지데

더위를 먹어서 그런가요.아니면

빈혈인가

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    아무래도 더운 날이기 때문에 쉽게 어지러울 수가 있습니다

    그렇기 때문에 수분을 많이 섭취를 해주는것이 중요합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    날이 너무 더워서 그런것 일수도 있구요~ 빈혈일수도 있어요! 몸에 영양이 부족하셔서 그런것 같은데 영양제 잘 챙겨드시길 바래요! 빈혈에는 철분을 챙겨드시는게 좋습니다~

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    기립성 빈혈이신듯 합니다.

    철분제품 한두개 정도 복용 해보시고 혈압체크도 한번

    해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    더위, 빈혈이 원인일 수도 있으나 음식을 고루 잘 드시는지도 체크한번 해보셔요.

    어지럼증이 심하심린 병원가보셔서 진료 받아보셔요.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    혹시 기립성 저혈압이 있는지요??

    아니면 피가부족해서 그럴수도 있습니다. 빨리병원가보세요

  • 안녕하세요. 깨끗한땅돼지207입니다.

    그러한 증상은 여기에 질문하시기보다는

    병원가서 의사진료 받으시고 정확한 원인을

    파악하셔야 할 것 같습니다.

    어지럼증엔 여러가지 원인이 있으니까요.