섹시한황로131
섹시한황로13122.10.08

주파수는 왜 있는 건가요? 어떤 영향을 주나요?

유튜브에 보면 주파수가 주제별로 있던데 주파수는

우리에게 어떤 영향을 주나요? 연애주파수를 들으면

진짜 연애을 할 수 있나요??

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사입니다.

    심리상담사가 답변을 드릴 수 없는 주파수에 관한 질문입니다

    생활꿀팁 카테고리를 이용해보시능 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 박상범 심리상담사입니다.

    해당 질문은 심리상담사가 답변하기 어려운 질문입니다

    다른 카테고리 생활꿀팁 카테고리에 질뭉해보시는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 황석제 심리상담사입니다

    주파수에 관해서는 유튜브에 물어보시는것이좋을듯 하며

    연애주파수를 많이 듣는다고 연애를 잘하거나 갈망이생기진않습니다

  • 안녕하세요. 전중진 심리상담사입니다.

    단순히 주파수를 듣는다고

    하여 연애를 하거나 그럴 확률은 적을 것 같습니다.

    아무래도 사랑이라는 것은 서로간의 감정이며 주파수로

    파생된다고 보기는 어려울 것 같습니다.