꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.12.04

요즘 제주도가면 전체적인 비용이 얼마나 드나요?

기간은 2박3일 정도이고 비행기, 숙박, 렌트카, 식비, 관관광지 여행을 고려해서 생각하면 1인당 얼마나 생각해야 할가요?

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    2박 3일이면 제주도여행 인당 100만원 잡고 가시며 즐겁게 노시고 올수 있겠습니다.

    근대 너무 비싸요. 차라리 일본감.

  • 안녕하세요. 말끔한황로32입니다.

    어떻게 여행을 하느냐가 경비가 다릅니다

    보통 경비는 제가 보기엔 30~50만원 정도는 들어 갑니다